Юлия Гаврилова представит Россию на Международном фестивале искусств "Славянский Базар в Витебске"

В конце марта на Всероссийском отборочном прослушивании в городе Москве среди 12 финалистов отбора определился участник, который представит Россию на ХХ Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск – 2022» в рамках XXXI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» с 13 по 18 июля 2022 года. Победителей определило жюри, в состав которого вошли художественный руководитель Московского Детского театра эстрады композитор Валентин Овсянников, певец и телеведущий Евгений Кунгуров, певец, композитор и телеведущий Родион Газманов, певица и телеведущая Илона Броневицкая. Возглавил жюри композитор Григорий Гладков.

В детском конкурсе одержала победу 14-летняя Юлия Гаврилова из Самарской области. Юлия обучается в Детской школе искусств по классу фортепиано, осваивает гитару, занимается эстрадным вокалом и уже является обладательницей 27-ми Гран-При различных фестивалей и конкурсов. Весной 2022 года Юлия приняла участие в IV Международном вокальном онлайн-конкурсе "Истоки", была высоко оценена жюри и направлена на всероссийский отбор.

Президент Фестиваля "Истоки" Сергеева Екатерина Владимировна приехала на отборочное прослушивание поддержать истоковцев. Оргкомитет гордится, что среди 12 человек, отобранных со всей России для участия в очном отборе, было два истоковца - финалист юбилейного фестиваля 2021 года Таисия Гордонова из подмосковного Одинцово и Лауреат I степени онлайн-конкурса 2022 года Юлия Гаврилова!    

Желаем Юлии успешного участия в ХХ Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск – 2022»! Уверены, что она достойно представит Россию и богатую русскую культуру. Продюсерский центр "Истоки" и Оргкомитет фестиваля и в дальнейшем будут поддерживать талантливых истоковцев на престижных конкурсах!