Юлия Гаврилова и Диана Вахиба дали концерт в Самарской области!

Юлия Гаврилилова и Диана Вахиба познакомились и подружились на восьмом сезоне телевизионного проекта "Голос.Дети" Россия. Юные истоковские звездочки покорили сердца своих зрителей. Их дружба окрепла, когда Юля приехала к Диане в Хургаду, они сняли совместный клип. Поэтому в Витебск на XX Международный детский музыкальный конкурс "ВИТЕБСК-2022", который состоялся в рамках XXXI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", девочки приехали лучшими друзьями. В напряженной творческой борьбе Юлия Гаврилова стала Лауреатом I Премии. А Диана Вахиба получила специальную Премию имени Игоря Лученка - композитора, легенды советской и белорусской эстрады. Диана стала первой обладательницей этой премии. Участие в конкурсе состоялось при поддержке Продюсерского центра "Истоки" под руководством Сергеевой Екатерины. Подробнее об успехах наших истоковских звездочек в Витебске по ссылкам Диана Вахиба и Юлия Гаврилова

И сразу после успеха на "Славянском Базаре" юные артистки отправились в Кинель-Черкассы Самарской области - родное село Юлии, где их с нетерпением ждали поклонники. За Юлю и Диану без преувеличения болела вся Самарская область! 30 июля на площади им. Ефремова в Кинель-Черкассах Юля Гаврилова и Диана Вахиба исполнили свои лучшие песни. Многие зрители с плакатами, флажками приветствовали выступления будущих звезд мировой эстрады, а после выступления было море цветов, у девочек благодарные зрители брали автографы. 

Для Дианы Вахиба была огранизована обширная культурная программа, которая показала интересную и разнообразную жизнь российской глубинки. Диана с Юлей побывали на хлебокомбинате и узнали, как печется хлеб, посетили местный музей, наловили рыбы на рыбалке, посетили мечеть, отведали самые вкусные блюда Поволжья, и даже попарились в русской бане! Мы очень благодарны родителям Юлии и жителям гостеприимного Кинель-Черкассы за теплый прием и возможность юной соотечественнице из Египта узнать, какие добрые и открытые люди живут в России!