Премьера клипа Дианы Вахиба

В первые дни 2023 года вышел клип на новую песню истоковской звездочки Дианы Вахиба (Египет). Это первая авторская песня на арабском языке, написанная специально для Дианы Waleed Sabry (композитор) и Alaa Rashed (автор слов). Видео и монтаж клипа - Waleed Sabry и Shams Surf. Продюсерский центр «Истоки» от всей души поздравляет Диану с новой интересной работой и появлением в репертуаре авторской песни на арабском языке. Мы очень рады, что истоковцы с одинаковой любовью исполняют песни на русском языке и песни страны проживания. Это нас объединяет и развивает дружеские связи.

Песня о дружбе и смелости в достижении своей мечты! Диана поет: «Между нами нет никаких различий. Мы совершенно одинаковые, мы на одной стороне. Мечты ведут нас вперёд. Давай двигаться вперёд. Нет ничего большего, чем наши мечты. Пусть твоё сердце будет крепким. Ты сильнее любых обстоятельств, которые могут тебя остановить. Старайся изо всех сил, чтобы достичь своей мечты»!

Желаем Диане Вахиба двигаться вперед, всегда достигать своей мечты, верить в себя и свой талант, ценить поддержку близких и друзей!!!