Диана Вахиба выступила на Международной сцене "Бессмертного полка"

9 мая 2022 года в день празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве в Парке культуры Горького состоялась Международная сцена "Бессмертного полка". Девиз проекта звучит в тон праздника: "Празднуем всем миром!". Для участия в концертной программе были приглашены звезды российской эстрады и музыканты, исполнители, творческие коллективы из более чем 40 стран мира, среди которых: Сербия, Индия, Китай, Турция, Греция, Испания, Куба, Аргентина, Черногория, Марокко, Монголия, Южная Корея, Египет, стран СНГ – Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Армения, Азербайджан, Молдова, республик ЛНР и ДНР.

В числе участников этого грандиозного концерта была наша истоковская звездочка Диана Вахиба (Египет). Диана исполнила сover песни "Встанем", которая не оставила никого равнодушным. Песня прозвучала сразу после Минуты молчания, посвященной Свелой памяти павших в борьбе против фашизма. 

Огромная благодарность организаторам за приглашение, тёплый приём, организацию поездки и ценные подарки. Огромная блогодарность Россотрудничеству в Египте за содействие в организации поездки. Диана гордиться тем, что смогла представить свою страну и достойно выступить на одной сцене с профессиональными артистами из разных стран, побывать в Москве в День Победы, выразить свою любовь к России и гордость за нашу общую Победу! А Оргкомитет Фестиваля "Истоки" гордится успехами молодой талантливой певицы и продолжает помогать Диане в подготовке к участию в ХХ Международном детском музыкальном конкурсе "Витебск – 2022" в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский Базар в Витебске"!